ATUALIZAÇÃO EM ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES 1

inscrições até: 09/05/2022

período: 10 de maio a 31 de outubro de 2022

horário: a combinar

objetivo

Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.

carga horária

184 horas

Local do curso

Plataforma Moodle

público-alvo

Acadêmicos de Nutrição

investimento

6 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)

Programação do Curso

Fisiologia aplicada a alergias e intolerâncias alimentares - 32 horas 

Nutrigenômica - 32 horas

Introdução à imunologia e as alergias alimentares - 80 horas

Avaliação Nutricional - 16 horas

Avaliação Bioquímica - 16 horas

Semiologia nutricional - 08 horas

professores responsáveis

Profª Cintia Ramos Azara

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.