FACULDADE ARTHUR SÁ EARP NETO - FACULDADE DE MEDICINA DE PETRÓPOLIS
Curso de Sopas e Massas

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

02/08/2017

período:

02 e 03 de agosto de 2017

horário:

18h às 22h Quarta e quinta-feira

objetivo

Ensinar aos alunos receitas de sopas e massas caseiras para realizar uma alimentação mais saudável, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

8 horas

público-alvo

1.     Estudantes de gastronomia e nutrição. Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária

investimento

 

Público Externo: R$130,00 à vista

Aluno de Nutrição da Fase - 20% de desconto: R$104,00 à vista

 

professores responsáveis

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.

 

Atualmente também é uma das Ecochefs do Instituto Maniva.

local curso

Laboratório de Gastronomia FMP/Fase