Ensinar aos alunos receitas de sopas e massas caseiras para realizar uma alimentação mais saudável, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.
1. Estudantes de gastronomia e nutrição. Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária
Público Externo: R$130,00 à vista
Aluno de Nutrição da Fase - 20% de desconto: R$104,00 à vista
Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.
É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.
Atualmente também é uma das Ecochefs do Instituto Maniva.