ESPECIALIZAÇÃO EM ALERGIA E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Conteúdo programático

Módulo I - Introdução às alergias e intolerâncias alimentares (144h)

Módulo II - Diagnóstico nutricional (48h)

Módulo III - Gastronomia e rotulagem aplicada às intolerâncias e alergias alimentares - (48h)

Módulo IV - Planejamento dietético, suplementação e estratégias complementares

nas intolerâncias e alergias alimentares – (80h)

Módulo V - Atualidades e evidências científicas em alergias e intolerâncias alimentares – (40h)

Expandir/recolher

Nutricionistas

Coordenação do Curso

Profa. Cíntia R. P. Azara

CRN/RJ: 991005546

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

 

Doutoranda em Ciência de Alimentos pela UNIRIO, Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Especialista em Nutrição Humana pela Fase, Graduada em Nutrição pela Universidade Santa Úrsula. Professora da Fase nos cursos de Enfermagem, Medicina e Nutrição, com atuação em Nutrição e Dietética e elaboração de produtos funcionais.

Objetivos do Curso

Desenvolver competências necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional, sendo capaz de:

- diferenciar alergia e intolerância alimentar;

- conhecer sinais e sintomas da alergia alimentar;

- estabelecer condutas nutricionais adequadas às necessidades individuais;

- elaborar receita e novos produtos para restrições alimentares.

Área de atuação

Área de Saúde

Endereço

Modalidade a distância

Duração/Carga Horária

15 meses

360 horas

Valor

15 parcelas de R$ 300,00 (trezentos reais). Pagamento da 1ª parcela no ato da inscrição

Previsão de início

31/10/2020

Processo Seletivo

A seleção é feita através de análise de currículo. 

Mais informações

(24) 2244-6468

INSCREVA-SE