Conteúdo programático
Módulo I - Introdução às alergias e intolerâncias alimentares (144h)
Módulo II - Diagnóstico nutricional (48h)
Módulo III - Gastronomia e rotulagem aplicada às intolerâncias e alergias alimentares - (48h)
Módulo IV - Planejamento dietético, suplementação e estratégias complementares
nas intolerâncias e alergias alimentares – (80h)
Módulo V - Atualidades e evidências científicas em alergias e intolerâncias alimentares – (40h)
Expandir/recolher
PÚBLICO ALVO
Nutricionistas
Coordenação do Curso
Profa. Cíntia R. P. Azara
CRN/RJ: 991005546
http://lattes.cnpq.br/6312503850353752
Doutoranda em Ciência de Alimentos pela UNIRIO, Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Especialista em Nutrição Humana pela Fase, Graduada em Nutrição pela Universidade Santa Úrsula. Professora da Fase nos cursos de Enfermagem, Medicina e Nutrição, com atuação em Nutrição e Dietética e elaboração de produtos funcionais.
Objetivos do Curso
Desenvolver competências necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional, sendo capaz de:
- diferenciar alergia e intolerância alimentar;
- conhecer sinais e sintomas da alergia alimentar;
- estabelecer condutas nutricionais adequadas às necessidades individuais;
- elaborar receita e novos produtos para restrições alimentares.
Área de atuação
Área de Saúde
Endereço
Modalidade a distância
Duração/Carga Horária
15 meses
360 horas
Valor
15 parcelas de R$ 300,00 (trezentos reais). Pagamento da 1ª parcela no ato da inscrição
Previsão de início
15/03/2021
Processo Seletivo
A seleção é feita através de análise de currículo.
Mais informações
(24) 2244-6468
INSCREVA-SE