Banner pós graduação
ESPECIALIZAÇÃO EM ALERGIA E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

Diferenciais

•Promoção de discussão sobre questões relacionadas a alergias e intolerâncias alimentares, planejamento dietético e desenvolvimento de receitas e novos produtos voltados ao público com estas necessidades.
 
•Professores titulados e com experiência prática.
 
•Aplicação na prática do conhecimento adquirido no módulo de planejamento dietético, aliando ainda o desenvolvimento de novos produtos.
 
•Participação em horário de melhor conveniência do aluno, sem perder a qualidade.

Público-alvo

Nutricionistas

Objetivos do Curso

Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.

Coordenação do Curso

Profª Cintia Ramos Azara

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.

Área de atuação

Área de Saúde

Endereço

Ambiente Virtual de Aprendizagem da UNIFASE

Duração/Carga Horária

15 meses

360 horas

Valor

18 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais). Pagamento da 1ª parcela no ato da inscrição

Previsão de início

16/11/2021

Processo Seletivo

Análise documental

Contato

(24) 2244-6468 / whatsapp - (24) 98865-7504 / cpe@fmpfase.edu.br

INSCREVA-SE