Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.
144 horas
Plataforma ZOOM e Plataforma Moodle
Acadêmicos de Nutrição
05 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)
Fisiologia aplicada a alergias e intolerâncias alimentares - 32 horas
Nutrigenômica - 32 horas
Introdução à imunologia e as alergias alimentares - 80 horas
Profª Cintia Ramos Azara
http://lattes.cnpq.br/6312503850353752
Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.