ATUALIZAÇÃO INTRODUÇÃO A ALERGIAS E INTOLERÂNCIAS ALIMENTARES

inscrições até: 03/12/2021

período: 16 de novembro de 2021 a 28 de março de 2022

horário: a combinar

objetivo

Desenvolver competências (conhecimentos, habilidades e atitudes) necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os nutricionistas a atuarem de forma mais efetiva na clínica nutricional.

carga horária

144 horas

Local do curso

Plataforma ZOOM e Plataforma Moodle

público-alvo

Acadêmicos de Nutrição

investimento

05 parcelas de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais)

Programação do Curso

Fisiologia aplicada a alergias e intolerâncias alimentares - 32 horas 

Nutrigenômica - 32 horas

Introdução à imunologia e as alergias alimentares - 80 horas

 

professores responsáveis

Profª Cintia Ramos Azara

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

Doutoranda em Ciências de Alimentos (UNIRIO), Mestre em Nutrição (UFRJ), Especialista em Nutrição Humana e Graduada em Nutrição (UNIFASE).Professora do Centro Universitário Arthur Sá Earp Neto (UNIFASE) atuando nos cursos de Nutrição, Enfermagem e Medicina. Coordena os cursos de especialização em “Nutrição Esportiva e Estética” e “Nutrição Clínica Funcional” da UNIFASE. Atua, principalmente, em nutrição e dietética e na elaboração de produtos funcionais.