UNIFASE
Oficina de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

09/11/2015

período:

12 de novembro de 2015

horário:

18 às 22h quinta-feira

objetivo

Ensinar os alunos como aproveitar os alimentos por completo, sem desperdiçar nada.

carga horária

4 horas

público-alvo

Estudantes de Gastronomia e Nutrição e pessoas com interesse em oficinas práticas nas áreas de Gastronomia e Culinária.

investimento

R$ 70,00
Funcionários da FMP/Fase têm 10% de desconto.

professores responsáveis

Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

Laboratório de Gastronomia