objetivo
Ensinar o preparo de receitas vegetarianas criativas e com variedade de ingredientes.
carga horária
3 horas
público-alvo
Estudantes de Nutrição, Enfermagem, Educação Física, Nutrologia e interessados em geral que estejam participando da Semana de Nutrição 2015.
investimento
R$ 30,00
professores responsáveis
Chef. Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.
local curso
FMP/Fase