UNIFASE
Semana de Nutrição: Oficina Vegetariana

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

31/08/2015

período:

02 de Setembro de 2015

horário:

15:30 às 18:30 quarta-feira

objetivo

Ensinar o preparo de receitas vegetarianas criativas e com variedade de ingredientes.

carga horária

3 horas

público-alvo

Estudantes de Nutrição, Enfermagem, Educação Física, Nutrologia e interessados em geral que estejam participando da Semana de Nutrição 2015.

investimento

R$ 30,00

professores responsáveis

Chef. Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

FMP/Fase