UNIFASE
Oficina de Jantar Harmonizado - 2ª turma

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

09/11/2015

período:

11 de novembro de 2015

horário:

18 às 22h quarta-feira

objetivo

Ensinar noções básicas de harmonização de vinho e comida.

público-alvo

Público em geral

investimento

R$ 100,00
10% para funcionários FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.