UNIFASE
Oficina Dietética Sem Glúten e Sem Lactose

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

01/10/2015

período:

05 e 06 de outubro de 2015

horário:

17 às 22h segunda e terça-feira

objetivo

Ensinar como adaptar pratos da culinária brasileira para pessoas com restrições alimentares ao glúten e à lactose, utilizando a técnica dietética.

público-alvo

Estudantes de Gastronomia, Medicina, Nutrição e áreas afins; empresários dos ramos de educação (creches e/ou escolas) ou produtos alimentícios; chefes e auxiliares de cozinha; e pessoas com restrições alimentares ao glúten e/ou à lactose.

investimento

R$ 190,00 à vista ou 2 x R$ 100,00
Desconto de 10% para alunos e funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.