UNIFASE
Oficina de Massas e seus Molhos

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

14/07/2015

período:

16 e 17 de julho de 2015

horário:

18 às 22h quinta e sexta-feira

objetivo

Ensinar a arte de fazer massas frescas caseiras e como combiná-las com seus respectivos molhos.

público-alvo

Público em geral.

investimento

R$ 160,00
10% de desconto para funcionários da FMP/Fase.

professores responsáveis

Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.