FACULDADE ARTHUR SÁ EARP NETO - FACULDADE DE MEDICINA DE PETRÓPOLIS
Oficina de Jantar Harmonizado

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

14/06/2015

período:

15 de junho de 2015

horário:

18 às 22h segunda-feira

objetivo

Ensinar noções básicas de harmonização de vinho e comida.

público-alvo

Público em geral

investimento

R$ 100,00
10% de desconto para funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Ana Luisa Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.