UNIFASE
Oficina de Saladas Como Prato Principal - 2ª Turma

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

18/03/2015

período:

19 de março de 2015

horário:

18 às 22h quinta-feira

objetivo

O curso ensinará o aluno a preparar belas e saborosas saladas com ingredientes variados, de forma que possam ser servidas como prato principal de uma refeição.

público-alvo

Público em geral, principalmente estudantes de Gastronomia e Nutrição.

investimento

R$ 70,00
10% para funcionários FMP/Fase.

Obs.: O aluno deverá levar avental e touca de cabelo, além de caneta e papel para anotações.

professores responsáveis

Chef Ana Luisa Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.