objetivo
O curso ensinará o aluno a preparar belas e saborosas saladas com ingredientes variados, de forma que possam ser servidas como prato principal de uma refeição.
público-alvo
Público em geral, principalmente estudantes de Gastronomia e Nutrição.
investimento
R$ 70,00
10% para funcionários FMP/Fase.
Obs.: O aluno deverá levar avental e touca de cabelo, além de caneta e papel para anotações.
professores responsáveis
Chef Ana Luisa Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.