UNIFASE
Curso de Extensão em Gastronomia Hospitalar

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

25/05/2016

período:

28 de maio a 16 de julho de 2016

horário:

10 às 16h sábados

objetivo

Conhecer as principais áreas da unidade de alimentação hospitalar, habilitando os profissionais para a melhoria da qualidade do serviço, associando aspectos nutricionais, culturais, sensoriais, operacionais e econômicos, bem como o planejamento dos cardápios, com aplicabilidade em diversas situações clínicas, levando em consideração conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar.

carga horária

40 horas

público-alvo

Profissionais e estudantes das áreas de Gastronomia, Nutrição, Medicina, Enfermagem e Hotelaria, assim como gestores e profissionais da área de alimentação.

investimento

R$ 944,00 ou 4 x de R$ 236,00

 

10% de desconto para pagamentos à vista.

10% de desconto para alunos, funcionários e conveniados da FMP/Fase.

professores responsáveis

Chef Ana Salles

Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

Chef Cris Gonzalez

Chef de Cozinha. Pós-graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão. Atualmente, administra os projetos Destino Cozinha e Cozinhando para uma Vida Saudável. É professora na Unilasalle/RJ.

local curso

Laboratório de Gastronomia