Conhecer as principais áreas da unidade de alimentação hospitalar, habilitando os profissionais para a melhoria da qualidade do serviço, associando aspectos nutricionais, culturais, sensoriais, operacionais e econômicos, bem como o planejamento dos cardápios, com aplicabilidade em diversas situações clínicas, levando em consideração conceitos de hospitalidade e gastronomia hospitalar.
Profissionais e estudantes das áreas de Gastronomia, Nutrição, Medicina, Enfermagem e Hotelaria, assim como gestores e profissionais da área de alimentação.
R$ 944,00 ou 4 x de R$ 236,00
10% de desconto para pagamentos à vista.
10% de desconto para alunos, funcionários e conveniados da FMP/Fase.
Chef Ana Salles
Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Faz parte do grupo dos Ecochefs.
Chef Cris Gonzalez
Chef de Cozinha. Pós-graduada em Gastronomia, Cultura e Gestão. Atualmente, administra os projetos Destino Cozinha e Cozinhando para uma Vida Saudável. É professora na Unilasalle/RJ.