UNIFASE
Curso de Extensão em Cozinha Italiana

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

29/04/2016

período:

03 e 04 de maio de 2016

horário:

18 às 22h terça e quarta-feira

objetivo

Ensinar aos alunos receitas da culinária italiana, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

8 horas

público-alvo

Estudantes de Gastronomia e Nutrição, e pessoas com interesse em oficinas práticas nessa área.

investimento

R$ 120,00

professores responsáveis

Chef Ana Salles

Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

Laboratório de Gastronomia