UNIFASE
Gestão de Cozinha para Bares e Restaurantes – Módulo Avançado

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

11/04/2016

período:

11, 12 e 13 de abril de 2016

horário:

18 às 22h

objetivo

Ensinar os alunos a gerir de forma eficiente e planejada os controles operacionais e financeiros relacionados à Cozinha.

carga horária

12 horas

público-alvo

Donos de restaurante, chefs de cozinha, cozinheiros e profissionais do ramo da Gastronomia.

investimento

R$ 150,00 à vista

10% de desconto para funcionários da FMP/Fase

professores responsáveis

Chef Ana Salles

Gastrônoma. Docente nos cursos de Graduação e Pós-Graduação nas áreas de Hospitalidade e Gastronomia e Consultora Gastronômica. Master em Cozinha Italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners. Trabalhou na Espanha com o chef Adoni Luis Adoriz e em Portugal com o chef Francisco Meirelles. No Brasil, trabalhou com os chefs Francis Reynard, Flávia Quaresma e Felipe Bronze. Foi chef e fez parte da equipe de criação do restaurante Zuka no Rio de Janeiro. Foi chef executiva da rede de restaurantes Gula Gula de 2006 a 2012. Faz parte do grupo dos Ecochefs.

local curso

Auditório do Centro Cultural