Conhecer os compostos bioativos de alimentos e suas implicações na saúde.
Discutir ações de intervenção para promover qualidade de vida a partir da elaboração de produtos e receitas.
60 horas
Nutricionistas, estudantes universitários e de nível técnico, profissionais da área da saúde e demais interessados.
R$250,00 à vista ou em 3 parcelas de R$85,00.
Professora Cíntia Ramos Pereira Azara - Possui graduação em Nutrição pela Universidade Santa Úrsula (1999) e mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Atualmente é professora - Faculdade Arthur Sá Earp Neto (FASE) atuando nos cursos de nutrição, enfermagem e medicina e professora convidada da pós-graduação lato sensu do Centro Universitário São Camilo. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em nutrição e dietética, técnica dietética, alimentos com alegação de propriedades funcionais, elaboração de produtos. Coordena o curso de especialização de Nutrição Clínica funcional e fitoterapia da FASE.
Sim. Iremos restituir o valor integral através de depósito bancário ou cheque na tesouraria.
Após o término do curso, o professor tem o prazo de 3 dias úteis para entregar a lista de presença no Setor de Extensão da faculdade. Em seguida, o Setor de Extensão tem o prazo de 5 dias úteis para conferir se o aluno atingiu 75% de presença. Depois iremos enviar um e-mail informando que o certificado está disponível no site. Caso o aluno tenha interesse no certificado impresso, basta fazer a solicitação por e-mail (extensão@fmpfase.edu.br).
Não. Só restituímos o valor quando o candidato desiste do curso antes do mesmo começar, pois contamos com aquela inscrição para abertura do curso.
Você irá receber um e-mail e uma ligação do Setor de Relacionamento da Instituição.