Introdução à Alergias e Intolerâncias Alimentares

inscrições até: 20/12/2019

período: 29 de outubro de 2019 a 17 de março de 2020

horário: 08h às 17h

objetivo

Desenvolver competências necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os profissionais da área da saúde a atuarem de forma mais efetiva.

carga horária

144 horas

público-alvo

Estudantes e Profissionais da Área da Saúde

investimento

6 parcelas de R$ 240,00 (duzentos e quarenta reais) 

Programação do Curso

Fisiologia aplicada a alergias e intolerâncias alimentares - 32 horas

Nutrigenômica - 32 horas

Introdução à imunologia e as alergias alimentares - 80 horas

professores responsáveis

Profa. Cíntia R. P. Azara

CRN/RJ: 991005546

http://lattes.cnpq.br/6312503850353752

 

Possui graduação pela Universidade Santa Úrsula (1999), especialização pela Universidade Estácio de Sá (2001), especialização pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (2004), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e aperfeiçoamento pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Atualmente é professor da Faculdade Arthur Sá Earp Neto.