Desenvolver competências necessárias para a identificação e atuação no cuidado nutricional das alergias e intolerâncias alimentares, capacitando os profissionais da área da saúde a atuarem de forma mais efetiva.
144 horas
Estudantes e Profissionais da Área da Saúde
6 parcelas de R$ 240,00 (duzentos e quarenta reais)
Fisiologia aplicada a alergias e intolerâncias alimentares - 32 horas
Nutrigenômica - 32 horas
Introdução à imunologia e as alergias alimentares - 80 horas
Profa. Cíntia R. P. Azara
CRN/RJ: 991005546
http://lattes.cnpq.br/6312503850353752
Possui graduação pela Universidade Santa Úrsula (1999), especialização pela Universidade Estácio de Sá (2001), especialização pela Faculdade Arthur Sá Earp Neto (2004), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e aperfeiçoamento pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2004). Atualmente é professor da Faculdade Arthur Sá Earp Neto.