Curso de Pães e Pizzas Gourmets

inscrições até: 06/07/2018

período: 04 e 05 de julho de 2018

horário: 18h às 22h (Quarta e Quinta-feira)

objetivo

Ensinar aos alunos receitas da Culinária Italiana, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

08 horas

público-alvo

Estudantes de gastronomia e nutrição. Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária.

 

investimento

R$ 140,00 à vista

professores responsáveis

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF).

Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.

Atualmente também é uma das Ecochefs do Instituto Maniva.