FACULDADE ARTHUR SÁ EARP NETO - FACULDADE DE MEDICINA DE PETRÓPOLIS
Curso de Extensão em Quiches e Saladas

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

15/11/2017

período:

14 de novembro de 2017

horário:

18h às 22h

objetivo

1.  Ensinar aos alunos receitas de quiches e saladas para realizar uma alimentação mais saudável, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

4 horas

público-alvo

Estudantes de gastronomia e nutrição. Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária.

investimento

R$ 75,00 à vista

Alunos de Nutrição da Fase - 20% de desconto: R$ 60,00 à vista

 

 

professores responsáveis

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF).

 

Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.

local curso

Laboratório de Gastronomia FMP/Fase