UNIFASE
Curso de Culinária Portuguesa

Extensão
FMP/FASE

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Informações

inscrições até:

16/10/2017

período:

17 de outubro de 2017

horário:

18h às 22h

objetivo

Ensinar aos alunos receitas da culinária portuguesa, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

4 horas

público-alvo

1. Estudantes de gastronomia e nutrição. Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária.

investimento

Público externo: R$ 80,00 à vista

Desconto para alunos de nutrição da Fase - 20% de desconto: R$ 64,00 à vista

1.

professores responsáveis

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF).

Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.

 

Atualmente também é uma das Ecochefs do Instituto Maniva.

local curso

Laboratório de Gastronomia FMP/Fase