UNIFASE
Faça você mesmo – Café da Manhã caseiro

Extensão
FMP/FASE

Compartilhar
Informações

inscrições até:

15/06/2017

período:

19 de junho de 2017

horário:

14h às 18h segunda-feira

objetivo

1.  Ensinar aos alunos receitas dos produtos básicos feitos em métodos artesanais para consumo em casa, apresentando ingredientes e preparos específicos do tema.

carga horária

4 horas

público-alvo

- Estudantes de gastronomia e nutrição.

- Além de pessoas com interesse em realizar oficinas práticas na área de gastronomia e culinária.

investimento

R$ 65,00 à vista

Alunos do Curso de Nutrição da Fase - 20% de desconto: R$ 52,00 à vista

professores responsáveis

Ana Salles é chef, consultora e professora com 13 anos de experiência. Já passou por cozinhas do Vecchio Punto e Novotel em São Paulo, Carême Bistrô, Zuka e Gula Gula no Rio de Janeiro, além do prestigiado Mugaritz do chef Adoni Luis Adoriz em San Sebastian, na Espanha.

É formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi-SP e especializada em culinária italiana pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). 

Desde 2011 deu aulas para graduação e pós-graduação do SENAC, Estácio de Sá, PUC e UFRJ, montou o curso de gastronomia do Centro Universitário IBMR e ensinou em diversos escolas profissionalizantes e eventos de gastronomia.

 

Atualmente também é uma das Ecochefs do Instituto Maniva.

local curso

Laboratório de Gastronomia